ヒアルモイスト / ヒアルモイスト発酵液 口コミ

アットコスメ > ヒアルモイスト > ヒアルモイスト発酵液 > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/17 12:31:39

こちらの美容ドリンクを10日間試してみた感想です

ヒアルモイスト乳酸菌配合。
こちらはヒアルロン酸を作らせる乳酸菌入りの美容ドリンク

コラーゲン 5000mg

ヒアルモイスト乳酸菌 20000mg配合
なんと、ドリンクの約40%がヒアルロン酸を作らせる乳酸菌液なんです

日清食品グループが60年に渡り研究して作られた美容ドリンク

やはり・・・イイ!!
40代半ばなので、たくさんケアしたい部分が多いですが
外側からどんなに美容エッセンスを入れ込んでも限界がありました
美容ドリンクの内側美容は乾燥対策やエイジング効果が高く、全然違います
他の美容ドリンクも飲んだことはありますが、クセがあったり味があまり好きじゃないものが多く続けられませんでした
ヒアルモイスト発酵液はお味は甘酸っぱいピーチ味ですごく飲みやすいです^^
ってか美味しい! なんなら1日1本と言わず、もっと飲みたいくらい♪
お風呂上りに冷やしてよく振ってから飲みました。

乾燥肌からのほうれい線、目元の小じわ、フェイスラインのたるみが多発していましたが、お肌にハリが戻ってきたかんじ
外側からはケアしきれなかった内側からのうるおいや足りないものが開花してくれたような手ごたえです
同年代の方やエイジングケアをしたい方にすっごくおすすめ!

日清食品のオンラインストア限定で買えますよ
日清食品様のプロモーションに参加中

• 2019-07-17 12:30:35 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日清食品様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん ヒアルモイスト発酵液10日間集中キャンペーンに参加させていただ…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 10日間集中キャンペーンに参加させて頂きました。 日清食品グ…続きを読む
odekoさん odekoさん 今回飲んでみた美容ドリンク、 何かと言いますと、 日清食品…続きを読む
kinotanさん kinotanさん プレゼントでいただきました。お味は少しすっぱくてとてもおいし…続きを読む
yokyonさん yokyonさん コスメラウンジ様のイベントで、お試ししました。 ブランド担当…続きを読む
ヒアルモイスト発酵液ページの先頭へ