ビービーラボ / プラセンタ ヒアルロン* マスク 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > プラセンタ ヒアルロン* マスク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/2/15 17:06:10

株式会社ビービーラボラトリーズ様より、プラセンタヒアルロン酸マスクをモニターさせて頂きました。

メーカー:ビービーラボラトリーズ

ブランド:ビービーラボラトリーズ

容量:27ml1枚入り

価格:4枚入りで 4900円(税抜き)

プラセンタヒアルロン酸など美容成分がたっぷり1本分(27ml)配合のマスク。オリジナルの高密着シート設計だから、肌にピッタリと密着。椿オイルを含ませたほんのりピンクのシートはなめらかに肌となじみながら、美容液の浸透を助けます。

新型ビタミンC誘導体、2つのフルーツ酸、プラセンタエキス等配合で透明感+保湿+ハリのある肌に導くシートマスク

1枚入りの個包装タイプで、今回は2枚頂きました。

ピンクのシンプルなパッケージで、洗顔後マスクします。

厚めのシートマスクでこちらもピンク色。

椿オイル配合のシートマスクだそうです。

27mlと、たっぷりの美容液が染み込んでいて、つけるとひやぁっとします。

お風呂上がりにつけるのが気持ちがいいです。

切込みが変わっていて、浮いてしまうところが多いのが難点です。

唇まで覆える設計で、唇もぷるんとします。

ハリツヤあふれるお肌になり、化粧ノリも良くなりました。

ベタツキもなく、お肌に浸透して手のひらが吸い付くようなお肌に。

ちょっとお高めですが、豪華な成分とつけ心地で、スペシャルケアに取り入れたいですね。

株式会社ビービーラボラトリーズ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-02-15 17:04:42 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ビービーラボについて

プラセンタ ヒアルロン* マスクページの先頭へ