ビービーラボ / PHプロテクトUVスプレー 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > PHプロテクトUVスプレー > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2019/3/12 14:54:14

こちら、気になるときにすばやくケアできる、スプレータイプの日焼け止めです。顔や身体はもちろん、髪にも使えるそう^^♪。
しかも、SPF50+・PA++++だからうれしいですよね!

さっそく実際に使ってみました!
外出時にサッとひと吹きするだけで強力な紫外線をカットしてくれます。
使い方はいたって簡単!ちょっとふってから使用します。
手の甲にふきつけてみると、なめらかなテクスチャーでさらりと広がりますね。ふんわりやさしいシトラス&フローラルの香りがしますね。甘い女性の香りって感じです。
白浮きせずつけると、サラサラした感じになります。仕上がりはサラサラしているので、ストレスフリーですね。
ウォータープルーフなのも、これから汗をかく暑い夏は助かりますね。透明感ある印象の肌へ。スプレータイプなので、手も汚れないし、とっても簡単で使いやすいです。
仕事の往復が自転車なので、帰りや仕事途中に外に出るときにシュッとしていますよ!プラセンタエキスやヒアルロン酸などのうるおい成分を配合していて、さらに、6種類の植物エキスが肌を整え、やさしく守ってくれるから、安心して使用できます。
日本製なのも嬉しいですね。とっても気に入りました^^♪。

• 2019-03-12 14:53:03 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズさん)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

noranekokyoさん noranekokyoさん SPF50+ PA++++ 顔 身体 髪まで使えるから …続きを読む

ビービーラボについて

PHプロテクトUVスプレーページの先頭へ