脱毛ラボ / メガジョモウクリーム 口コミ

アットコスメ > 脱毛ラボ > メガジョモウクリーム > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/9/12 14:39:53

脱毛ラボ」が考案した、エステ仕様の除毛クリームです。
2種類のアルカリ剤配合でムダ毛をスピーディに処理してくれる上、抗炎症成分で処理後の肌をしっかりケア。
カミソリ等での処理でボロボロになっちゃう肌も、クリームなら楽にきれいに処理できるかも!

使用方法は、除毛したい部分に1〜3mmの厚さで毛が隠れるくらいクリームを塗り広げ、5〜10分放置して洗い流すだけ。
放置している間に他の作業も出来ますし、わりと楽なムダ毛処理方法なのではないかなと思います(*'ω'*)

使ってみて一番魅力的に感じたのは、香りの穏やかさ。
バラの香りつきということもあり、かなり嫌な香りは軽減されています。
近づいてよく嗅ぐと、除毛クリームにありがちなパーマ剤のようなニオイがほんのりはしますが、普通に使う分には全く気にならないレベルでした。
ツンとするニオイがない、というのは、使う自分自身にとっても、子どもがいる家という意味でも、ありがたい部分でした。
除毛クリームのニオイが苦手な人でも、それほど気にせず使いやすいんじゃないかなーと思います。

また、クリーム自体が結構滑らかで、肌に均一に伸ばしやすいのも良かったです。
手でさらーっと伸ばすだけでも、結構綺麗に伸びてくれました。
ぴたっと肌に密着する、濃密なクリームなので多少動いても垂れる心配がなく、放置している間に動いても問題なし。
5分10分って意外と長いので、家事をしながら使えるのはありがたいです(*´ω`*)

しっかり放置して、ティッシュで軽く拭いてから、シャワーで一気に洗い流せばつるっと滑らかな肌に。
私は肌に刺激を感じることもなく、後々荒れることもなく、快適に使用することが出来ました。
処理後の肌はツルツルに仕上がり、かなり手触りが良いです♪

今までカミソリでの処理がメインでしたが、カミソリよりも処理後の刺激が少なく、使いやすいなと思いました。
顔やデリケートゾーンなどには使えないそうですが、それ以外の場所なら、非常に便利だと思います。

• 2019-09-12 14:38:02 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

脱毛ラボについて

メガジョモウクリームページの先頭へ