アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > mana-zhenさんの口コミ

mana-zhenさん
mana-zhenさん

2019/6/25 07:20:37

数年前に使用したことがあり、今年リニューアルしたとのことで購入しました。
ピンク色の緩めのクリームで、うっかりすると手の甲で流れます。
仕事柄、炎天下に出る機会が非常に多く、強力な日焼け止めは必須です。
体と違って顔はこまめに塗り直しができないので、表情の変化に合わせて伸びるというところに惹かれました。

他にも書いている方がいらっしゃいますが、私も油浮きしてしまいました。
私はUV下地(これ)→フェイスパウダーパウダーファンデ(鼻周りのみ)の順番でベースメイクをしていますが、かなり早い時間でテカり始めます。
変えたのは下地のみなので、残念ながらこれかなぁ、と。
これを塗ったあとに軽くティッシュで押さえてからパウダーを重ねればテカりはあまり気にならなくなります。
ですが、せっかく高数値のUVなのに上から押さえるのもなんだかなぁ、という気もします。

ローズの香りはリニューアル前と比較して弱くなったと思います。
塗ってしまえばほぼ飛びます。
カバー力はあまりありません。
ストレッチ処方とかUV地割れとかコンセプトには惹かれるので、今後良くなれば手に取ってみたいと思います。
ただ、現商品のうちはリピートはしないです。

mana-zhenさんのクチコミをもっとみる

panaco8さん panaco8さん 理想の日焼け止め探し中です。 こちらの日焼け止めはSPF50+ P…続きを読む
@かーりんさん @かーりんさん 〈サンプル使用〉 ページュの色は馴染ませると自然とトーンアッ…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ