アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 14:37:31

高機能のUV下地です。先日アスタリフトのオンライン体験会に参加し、富士フイルムさまの
担当者の方のお話を伺って使い方などをレクチャーしました。
紫外線の中でも「Deep紫外線」と言ってかなり奥深くまで浸透する紫外線まで
シャットしてくれる優れものです。
SPF50+ PA++++の高機能のものでUVカット・美容液化粧下地まで
兼ね備えています。とても伸びがよく顔につけてもいかにも!つけてますといった
白浮きもなくぴたっとフィットします。また笑いじわや表情のシワにも
フィットして伸びるのUV地割れなどを防いでくれるそう。

確かにしっかりと伸びて美肌をキープしてくれます。
また紫外線だけでなく花粉や汚れからも肌を守ってくれるから
とても頼りがいがあります。
明るい仕上がりでべたつきもないし、においも私は感じません。

キャップが紫外線センサー機能があり自宅にいても紫外線が注がれるので
しっかりケアしないと!って感じるのもいい傾向だなと思います。

• 2022-03-29 14:30:17 by るいめいさん
  • 2022-03-29 14:30:18 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:富士フイルムさま)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

てるてる0223さん てるてる0223さん 3年くらい使用しています。使用感がベタベタすることなくきしむ…続きを読む
yablakaさん yablakaさん 公式サイトのお試しセットを使ってみて、特に気に入ったのがこの…続きを読む
たねねさん たねねさん つけ心地が軽く伸びもよくとても良いです。トーンアップ効果もあ…続きを読む
☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん 今季新しく日焼け止めを更新したくて色々サンプル試しました。 …続きを読む
ミロ★彡さん ミロ★彡さん ドラックストアでも購入できるので、手軽さがありがたいですが、…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ