アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 00:10:35

びっくりなのが、キャップが紫外線センサーになっていて、紫外線に反応すると白から紫に変わるんです。
室内にいてもガラスを通して紫外線が入ってきていることがわかり怖くなりました。
お休みに日はメイクしなくてもいいかなと思っていましたが、朝のスキンケアでUVケアはしておかなければと思いました。
肌の奥まで入り込むDeep紫外線もしっかりカットしてくれるのは嬉しいです。
笑ったりしゃべったりしてもしなやかにフィットして崩れないのも安心です。
日焼け止めにつきものの白っぽい仕上がりではなく、トーンアップして明るくなるけど白くない絶妙な仕上がりも使いやすいです。
休みの日は肌がきれいに見えるからこれだけでもいいかも。
首との色が違ってしまうこともなく、メイク下地としても使いやすいともいます。
美容液のような滑らかな伸びと、ローズの上品な香りも大好きです。

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

てるてる0223さん てるてる0223さん 3年くらい使用しています。使用感がベタベタすることなくきしむ…続きを読む
yablakaさん yablakaさん 公式サイトのお試しセットを使ってみて、特に気に入ったのがこの…続きを読む
たねねさん たねねさん つけ心地が軽く伸びもよくとても良いです。トーンアップ効果もあ…続きを読む
☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん 今季新しく日焼け止めを更新したくて色々サンプル試しました。 …続きを読む
ミロ★彡さん ミロ★彡さん ドラックストアでも購入できるので、手軽さがありがたいですが、…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ