ハーバニカ / シャンプー ジェントル/コンディショナージェントル 口コミ一覧

アットコスメ > ハーバニカ > シャンプー ジェントル/コンディショナージェントル > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

jyasuminさん
jyasuminさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/5 13:43:25

いきなり現品購入しました。こちらのシャンプーはよくある自然派シャンプーと同じく少しきしみますが、あわ立ちも香りもよく、低価格でかなり優秀だと思います。一方、リンスが少し力… 続きを読む

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/18 09:44:06

トライアルセット購入(30ml)私自身の髪質:細くて柔らかくてパサつきやすい、量は普通だけれど細さゆえ少なく見える。地肌が弱く、ドラッグストアで売られているような量販シャンプー… 続きを読む

ma&ruさん
ma&ruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/5 00:37:50

アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ボトルデザインはオシャレ!香りは少しキツいですがずっと香りが続きます( °_° )しっとりとするよりかは、サラサラ系なのでサラサ… 続きを読む

2019/6/2 13:03:41

@コスメ様からプレゼント当選で頂きました。使用後はサラサラになって指通りが良く、洗い流さないトリートメントを使わなくても翌日もサラサラのままでした!匂いは柑橘系の香りで結… 続きを読む

• 2019-06-02 13:03:41 by @高杉さん。さん

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ハーバニカについて

最新投稿写真・動画シャンプー ジェントル/コンディショナージェントル

シャンプー ジェントル/コンディショナージェントルについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

シャンプー ジェントル/コンディショナージェントルページの先頭へ