LANEIGE(ラネージュ) / リップスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > リップスリーピングマスク > 口コミ一覧 > Cindere11aさんの口コミ

Cindere11aさん
Cindere11aさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 05:28:26

YouTuberのどなたかが動画内で紹介されていたのをきっかけに、メガ割の時に購入しました。

夜のスキンケア時に少し多めに使用すると翌日朝まで乾燥しません。
朝拭き取った後にリップメイクをすると縦皺が目立ちやすいマットティントを使用しても綺麗に仕上げることができます。

まだ使い切っていませんがコスパも良いのではと思います。

クチコミを拝見すると、乾燥するという方もいらっしゃるようですが、使用量が少ないのかなと思います。
乾燥しやすい方は薄く塗るのではなく、ぼてっとするくらい多めに塗ると効果が実感できるかもしれません。

残念ポイントは付属のスパチュラを収納するところが無いことです。
小さなものですし、絶対紛失される方がたくさんいらっしゃることでしょう。
パッケージを改良して蓋の中にスパチュラを入れられる内蓋がつけば完璧なのに・・・。
そしたら7にできます。

香りも色々あり、選ぶ楽しさもありますし、これからも使用して行く予定です。
全て試しましたが、私個人としてはレモネードとグレープフルーツの香りがお気に入りです。

Cindere11aさんのクチコミをもっとみる

**こふ**さん **こふ**さん 寝る前につけるとさわやかな香りとしっとり感でいやされます。 …続きを読む
ぺこむし♪さん ぺこむし♪さん 香りが良くてグロスまではベトベトしないので髪が引っ付いたりす…続きを読む
anlovesmeさん anlovesmeさん 皮むけが酷く、日中のリップケアでは追いつかない唇の荒れが、一…続きを読む
おかゆい@さん おかゆい@さん アットコスメさんよりいただきました! ありがとうございます …続きを読む
ノリノリ・Kさん ノリノリ・Kさん かさつき唇に季節関係なく悩んでいたので寝る前にたっぷり塗るよ…続きを読む
リップスリーピングマスクページの先頭へ