Dr.Jart+ / シカペア リカバー(旧) 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア リカバー(旧) > 口コミ一覧 > スザニさんの口コミ

スザニさん
スザニさん

2020/6/16 14:42:52

【ファンデは一生これでいいかも免税店アプリでお得に購入】

※おすすめ購入方法は免税店アプリ購入。文末に記載します。

2019年9月に購入しほぼ毎日使用するも2020年6月現在あと半分残ってる
コスパめちゃいいです

どうやってもなかなか治らないあごニキビに絶望するもファンデをしないわけにはいかず
薄付けファンデでやってきましたが、カバー力もなく浮いてくる

肌荒れを鎮静しつつファンデ効果もあると話題になっていたシカペアリカバーを試してみることに
ヨモギの匂いで緑のクリームちょっと心配でしたが良い
使用量は少なめ(なので正直カバー力はない)多すぎるとドロドロしてきます
これでニキビは治りませんでしたが、進行もしないので良いんだと思います

悪くなることにはすぐ気づいても良くなったことにはなかなか実感が沸かないものです
少量でいいのでコスパがいいのもありがたい!

これまでエスティ―ローダーのリキッドを使っていましたが、私はこちらのシカペアの方が肌にしっくりきました

【使用方法】
通常スキンケア後、今日は汗かきそうだという日には下地をつけますが下地なしでもOK
少量を点置で顔全体に(鼻にはさらに少量)
手で延ばしスポンジで馴染ませる
気になる目元(しみ・くま)隠しでコンシーラー
筆でパウダー

【おすすめ購入方法】
ネットで購入した際偽物があったという口コミもありました。
私は韓国で購入しました、その際におすすめしたいのが免税店アプリ
ロッテ免税店と新羅免税店のアプリがありこちらので購入すると空港受け取りができます
その際にかなりお得な割引+おまけもついてきました
現地のドラックストアでも購入できますが、この免税店アプリでの購入が一番お得だと思います!

スザニさんのクチコミをもっとみる

iotさん iotさん ノーファンデにしたくてネットで買ってみました! 抹茶のような…続きを読む
ma-1225さん ma-1225さん ずっと気になっていましたが、韓国コスメで肌荒れをしてしまって…続きを読む
:::Boo:::さん :::Boo:::さん 美容皮膚科にてレーザー治療等したため、しばらくは化粧しない方…続きを読む
コスメ大好きラブちゃんさん コスメ大好きラブちゃんさん ノーファンデになれると聞いて購入 グリーンからベージュに変…続きを読む
シカペア リカバー(旧)ページの先頭へ