tifi / jumel 口コミ

アットコスメ > tifi > jumel > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 00:02:40

【 @aging_kun / エイジ君】
#tifi @tifi_official さんから #まつ毛美容液 をいただきました!

アイ #クリーム とまつ毛 #美容液 の2役を果たしてくれる1本。
アイクリームと筆タイプのまつ毛美容液2つ使うところが、
#目元ケア にこれ1本でできるのは嬉しいですね!
また、目元全体的に広げられるので、不器用な方でもケアしやすいアイテムだなと思います。

まつ毛の土台から効果を発揮してくれるようなタイプだそうなので、 #まつ育 をしたい方におすすめです。

#PR

#アイクリーム
#jumel #ジュメル
\9,878円(税込)/65g

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#今日のエイジングケア #今日のスキンケア #男磨きスキンケア #垢抜け男子 #清潔感アップ

• 2023-02-18 00:02:39 by aging_kunさん
  • 2023-02-18 00:02:40 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

maocさん maocさん まつげ美容液は、マスカラタイプや根元に塗るだけのチップタイプ…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん まつ育も目元ケアも同時にできてしまう優れもの^^ 透明の伸びも…続きを読む

tifiについて

jumelページの先頭へ