ITRIM(イトリン) / エレメンタリー フェイシャルゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ITRIM(イトリン) > エレメンタリー フェイシャルゴマージュ > 口コミ一覧 > バウハウスばーばさんの口コミ

バウハウスばーばさん
バウハウスばーばさん認証済
  • 57歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿34

2019/11/10 10:55:49

今年買った化粧品の中でベストと言っても過言ではありませぬ!!!!

銀座松屋をぶらぶら通過していた時に「つけませんか?」とBAさんにお声を掛けていただいて手の甲に塗っていただいたのですが、その時は「ふーん・・・ま、しっとりするかな」程度の印象でした。しばらくたって伊勢丹でBAさんがお声掛けてくださって今度はお顔に塗ってみました。

本当にびっくり!香りの良さとこんにゃくなどなど成分の優しさ、そうして肌のざらざら感がすーっと無理なくなくなって、しっとりした上に一挙にトーンアップして驚きの効果でした。

すぐに買い求めてその日からお風呂で試したのですが、もう毎日欠かせません。香りも良いし、湯舟につかりながら、そーっとお顔をくるくるしている至福の時がストレスフリーの楽しみになっています。家族の中でお風呂に最後に入る時には、少しスプーンに山盛りにして(顔だけならスプーンすりきりで十分です)首や肩、余れば、肘やひざ、足の指から脚まで湯舟につかりながらくるくるしています。

ITRIMはからだ専用のゴマージュもあって、こちらもおススメなのですが、とりあえず、顔のゴマージュを身体に使うのはBAさん的にもOKっておっしゃっていたので、たまの贅沢〜って感じで自宅お風呂をスパ化して楽しんでいます。もう2個目も買ってしまいました

ITRIM(イトリン)について

エレメンタリー フェイシャルゴマージュページの先頭へ