ITRIM(イトリン) / エレメンタリー フェイシャルゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ITRIM(イトリン) > エレメンタリー フェイシャルゴマージュ > 口コミ一覧 > ぽんた2020さんの口コミ

2020/9/2 15:16:12

某テレビ番組で話題の美容家さんが毛穴ケアで紹介されていて気になったので、近くに取り扱っている店舗がないためネットで購入いたしました。

こちらの商品を使用して驚いたのは、使用して1回目で効果を実感できたことと
私はこすると鼻が赤くなりやすいのですが全く赤くならなかったことです。
毎回使うたびに肌がワントーン明るくなる感じがし、使用後はお肌がしっとりし
使用した日の化粧ノリが大変よいので、使用するのが本当に楽しいです。
初めて使用した日に、主人になんか今日は顔色がよいね、と言われたぐらいなので他の人から見ても違うのだと思います。

毛穴への効果ですが、私は鼻の毛穴黒ずみ、白いつまりが悩みで購入したのですが、
3月から使用をはじめ、週1〜2回使用し9月まで使用してみた結果、
現在はかなり毛穴が小さくなり、黒ずみ毛穴はなくなりました。
まだ、毛穴が完全になくなるまではいかなかったので、お値段が高いので悩みましたが
再度購入してもう数か月使用することにしました。
私は使用する際は、美容家さんが紹介されていたやり方で行っており、
スチーマーをあててゴマージュを使用し、その後酵素パウダーで洗顔しています。

こちらの商品は効果が実感できてほんとにお勧めです。
星は7をつけたいとこですが、お値段が高めなので6にしておきました。
使用感だけでしたら満点です!

ぽんた2020さんのクチコミをもっとみる

poohkonoさん poohkonoさん アットコスメさんから美白美容液とセットでサンプルいただきまし…続きを読む
モコロハさん モコロハさん 店頭でサンプルをいただきました。 口コミの通り、ジャムみたい…続きを読む

ITRIM(イトリン)について

エレメンタリー フェイシャルゴマージュページの先頭へ