アパガード / アパガードクリスタル歯ブラシ 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードクリスタル歯ブラシ > 口コミ一覧 > sorairo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sorairo・☆゚:*:゚さん
sorairo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/13 17:49:57

見た目がとにかく可愛い!
宝石のようにキラキラしていて、洗い流す時に水の反射でとても綺麗です

ブラシが細くなっているので、歯の間の汚れも落としやすいです。
持ち手が太めで丸みがあるので、しっかり握る事ができ安定感もあります。

磨きやすさだけでなく、見た目の可愛さをこだわっている所がとても好きです♪
洗面所に置いていても、クリアカラーなので良いなと思います

• IMG_1894_jpg.jpeg by sorairo・☆゚:*:゚さん
  • IMG_1896_jpg.jpeg by sorairo・☆゚:*:゚さん
  • IMG_1898_jpg.jpeg by sorairo・☆゚:*:゚さん

sorairo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

おろみたむさん おろみたむさん 株式会社サンギさまに商品提供いただきました。 クリスタルは…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん アパガードセレナと一緒に使っています♪ アパガードクリスタ…続きを読む
よしの佳乃さん よしの佳乃さん 歯の隙間の歯垢が、よく落ちます。続きを読む
Yさかなさん Yさかなさん 元々アパガードの歯磨き粉を以前から使っているのですが、何かの…続きを読む
☆:::☆fuuuuu☆:::☆さん ☆:::☆fuuuuu☆:::☆さん 外観可愛いし磨きやすかったです。 続きを読む
アパガードクリスタル歯ブラシページの先頭へ