Dr.シェア / プレミアムスキンカクテル 口コミ

アットコスメ > Dr.シェア > プレミアムスキンカクテル > 口コミ一覧 > ともjさんの口コミ

ともjさん
ともjさん

2019/3/27 02:21:46

最近ずっと気になっていた注射型の美容液
いろいろな注射型の美容液を見かけますが、こちらのこだわりのある成分に惹かれました。

ボトックス注射と同様な効果を持つといわれているペンタペプチド―18という成分が含まれているみたいです。

美容液として考えるとお値段は少し高く、量もけっして多くはないのでコスパがすごく良いわけではありませんが、
ボトックス注射を打ちにいくお金、時間、痛さなどを考えるとすごく優秀な品だと思います。

初めて使う注射型の容器で最初は手間取りましたが、衛生的でたくさん出すぎることもなくスキンケアの中で楽しい工程になりました。
ボトックス注射を意識しての注射型なのかな?

使ってみての効果は、塗りながら引き上げるようにマッサージをしていますが次の日いつもより輪郭のたるみが気になりにくい気がします。
シワはまだ気にならないので効果はわかりませんが、シワ予防に期待です。

また、28日間の塗布でシワが28%減少したという結果があり、お肌につけると、しわ消し効果だけでなく肌年齢を若返らせるアンチエンジング効果も期待できるみたいなので使い続けていきたいです。
余裕があれば、首などにも使いたいです。

ぜひリピートしたいと思えました。

• 77983663-C7BF-4BD7-9… by ともjさん
  • C7460DAC-BAF8-4105-9… by ともjさん
  • 3BD4E6E4-6829-4E7C-B… by ともjさん

ともjさんのクチコミをもっとみる

うりぼー・☆゚:*:゚さん うりぼー・☆゚:*:゚さん 注射器のパッケージが素敵ですが、 こちらは、この塗るボトック…続きを読む

Dr.シェアについて

プレミアムスキンカクテルページの先頭へ