アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II > 口コミ一覧 > やまねこ*さんの口コミ

やまねこ*さん
やまねこ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/29 18:35:55

110gのボトルを使い切りました。
使う前と今とでは肌質が明らかに変わりました(;▽;)

肌が痛痒いほど荒れてしまっていた時に評価の高かったこちらの乳液を見つけ、藁にもすがる思いで購入。
アルビオンのスキンケアの「肌が求めているものを、求めている順番に」という考え方も素敵でした。

ケチな貧乏学生なので基本1.5プッシュを指で全顔に広げていました。肌がごわついているな〜というときはコットンに2〜3プッシュのせてクルクル。1ヶ月強持ったと思います。
使っていくうちに肌荒れは落ち着き、顎中にあったニキビも激減、さらにインナードライで毛穴から溢れ出ていた皮脂も減り、乳液を塗った直後の肌は毛穴がしぼんで黒ずみも薄くなってパッと透明感のある肌に(;▽;)
ここまで変われるなんて感激です。
数日使ってなかったら毛穴の開きや黒ずみが目立つようになってしまいました。

お財布が潤ったら大きいボトルの方をリピします!
これ買う前は水分18油分53だったので、次カウンターで測ってもらうのが楽しみです。アルビオンのBAさんて丁寧で親切だし使った商品のサンプルを惜しみなくくださるので好きです^ ^

やまねこ*さんのクチコミをもっとみる

☆やまさきや☆さん ☆やまさきや☆さん 先行乳液として有名なアルビオンのエクサージュ。 秋冬はピンク…続きを読む
アキちゃさん アキちゃさん サンプルの使用感がとても良かったので購入しました。 この乳液…続きを読む
あんぽんたんしゅーさん あんぽんたんしゅーさん 以前、エクシアを使ってみてとても荒れてしまったので自分には先…続きを読む
カルピ03さん カルピ03さん アルビオンでお買い物をした際、サンプルを数袋頂きました。 洗…続きを読む

アルビオンについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIページの先頭へ