SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー) > 口コミ一覧 > Nachi1212さんの口コミ

Nachi1212さん
Nachi1212さん

2024/1/22 01:36:43

自分にはあまりにも良かったので感謝の口コミ投稿です。参考になりますように。

髪質:細め、柔らか、毛量普通?多、クセなし、痛み中?少
頭皮:敏感肌、乾燥しやすい
香り:乾かした後もふんわり残る、結構匂うかも
備考:白いビオリスは頭皮に痒みがでて合いませんでした。他トリートメント

美容院でマメにトリートメントをしていないのでパサついてるかな?と思いうるおいまとまり系のシャンプーを使うことが多かったのですが、ピンとくるものに出会えず難民でした。

たまたま安く買えたこちらを試したところ
2、3週間ほどして気づいたら...なんか髪がきれいになってました。写真はドライヤーすぐ、手櫛のみです。(撮り方は下手ですがご容赦ください)
毛先7cmほど部分的にブリーチが残ってるのですが、パサつきが気になりません。さらっとしてツヤがあり、ふんわりとまとまる髪になりました。しっとり重たいまとまるではなく、さらっとするんとまとまる感じです。

シャンプーコンディショナーを1:3くらいで、コンディショナーは髪の中間やや上から毛先にかけて使ってます。普通に洗って普通によくすすいでます。放置とかしてません。

難民さんは是非試してみてください。わたしはしばらくリピートします。

• IMG_7433.jpeg by Nachi1212さん

Nachi1212さんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー)ページの先頭へ