レブロン / レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット > 口コミ一覧 > ★あむーる★さんの口コミ

★あむーる★さん
★あむーる★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/12 21:53:47

本日、ロフトにて900番を購入しました。

無難な8色展開なので使いやすい上に、綺麗なグラデーションが作れます。
粉質も、マットパール・シアー・メタリックと4タイプで展開されているので、好みの質感に仕上げる事ができます。発色良いです。

8色展開なのにコンパクトなパレットで持ち運びにも良さそうな点も良いです。

ちなみに、チップは付いておりません..

• 2019-03-12 21:53:46 by ★あむーる★さん

★あむーる★さんのクチコミをもっとみる

Ru3nkoさん Ru3nkoさん この値段でこんな沢山カラーが入ってて嬉しいです。 このパレッ…続きを読む
癒真さん 癒真さん コンパクトながら多色入ってるのは嬉しいです。 ただ、一部は見…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん プチプラで多色パレットなので購入。 使いやすいカラーもポイン…続きを読む
ごまうさだんごさん ごまうさだんごさん 衝動買いでしたがお気に入りとなりました。 色味も自分に合って…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレットページの先頭へ