ISOMARINE(イソマリン) / ホワイトパフォーマンスジュレ 口コミ

アットコスメ > ISOMARINE(イソマリン) > ホワイトパフォーマンスジュレ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/3/5 07:00:20

サンプル35mlを2本使ってとても好みの使用感だったので現品購入しました
【商品特徴】
乾燥や日焼けなどの原因で、シミ、黒ずみ、色素沈着のためくすんでしまった肌に透明感を与えます。
チロシナーゼというシミや黒ずみや色素沈着の原因になる物質を抑制してくれる薬草エキスの成分を配合しています
複合海藻エキスやボタニカルエキスや塩耐性植物エキスの成分で素肌を明るくして透明感を出してくれるとのこと(*゚Д゚*)
ターンオーバーを促進しあこがれの透明感のある明るい肌へと導いてくれるとの事!
1時期このパフォーマンスジュレとマリンボタニカルオイルのパウチのプレゼント企画が何度もウェブ広告に表示され眉唾もんだったのですが、サンプルを使っただけでもツヤが出たのでびっくりしました
【使用感】
パフォーマンスジュレという名前だけあってちょっとゆるいジェル状です
私はテクスチャーが軽いものから順番につけていくのが正しいと某メーカーのBAに聞いたので、
洗顔の後ブースター美容液化粧水→その後このジェルを美容液代わりに使って→手持ちの乳液で蓋をします

香りはフランスのコスメ独特の素敵な香りです
美白に関してはちょっとだけ気になっていたシミの輪郭が薄くなったような気がします

フランスの友人に成分とか評判とか聞くと「結構フランスでは有名らしくフランスはとても乾燥するからかなり保湿力が高いものだよ」だそうです!
保湿力は驚きのものです
ツヤが出るしワントーン明るくなりました
「肌に優しい自然派スキンケア」ユネスコ指定の生物保護海域なる、フランスの最先端イロワーズ海は珊瑚や岩礁の海底が船の航行が難しくなっているため、大自然そのままの海でヨーロッパ随一の綺麗な海藻がある楽園だそうです
このメーカーの原料は、この海でできていて、近くに工場があり20年以上前から農業の分野でもSDG’sなことに貢献してるそうです(*´`*)
こういうところもなんだか素敵なスキンケアだなぁと思います()

春は紫外線の多い季節なので、こちらでたっぷり保湿と美白のケアをしようと思っています

拙い文章ですが、最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございました()ペコリ。:.゚*

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ISOMARINE(イソマリン)について

ホワイトパフォーマンスジュレページの先頭へ