menina joue(メニーナ ジュー) / ワノビー 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ワノビー > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/27 16:43:18

ぱっと見の印象は、
1ヶ月分で18gと、容量が少ない気もしましたが、
伸びがとても良くて、少量でも広範囲にしっとり感を与えてくれるし、
シミが気になる部分だけに重ね塗りをしても、結構持ちます。
みずみずしくてツヤのある仕上がりで、乾燥が気にならなくってきました。

年齢と共に気になってくる目元、口元、ほうれい線ケアなど顔全体に使えます。

乾燥による小じわを目立たなくする成分
と、
年齢肌のことも考えた美容液成分
が配合されていて、
8種類の無添加処方(合成着色料・合成香料・パラベン・鉱物油・紫外線吸収剤・動物性原料・タール系色素・サルフェート)なので、
低刺激で肌にも優しく、安心して使えます。

そして、しっかりと
効用試験済み なので、しっかりと続けていたら効果が凄く期待出来ます。

いつまでも若々しく見られたいので、
目元と口元に沢山塗り込んでいきたいです。

• 2019-03-27 16:43:17 by megumimouseさん
  • 2019-03-27 16:43:18 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 濃厚なテクスチャーのクリームで するする〜っとなめらかに伸…続きを読む
3273poohさん 3273poohさん アラサーになり、しっかりエイジングケアしたいと思い、使い始め…続きを読む
mi10hoさん mi10hoさん 少量でもよくのび、しっかりと潤うクリームです。 ベタつかず、…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ワノビーページの先頭へ