ルナソル / スムージングジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スムージングジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > ずぼらじゅんちゃんさんの口コミ

ずぼらじゅんちゃんさん
ずぼらじゅんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/18 19:10:07

ジェル洗顔デビューです。
◎よかった点: 泡立て要らず、時短に洗顔できる(旦那も愛用している);洗いあがりはすっきり感もあり、つっぱりもしない。
特に初めて使った日の使用感にすごく感動しました!
◎惜しかった点:三分の二を使ってきたところ、毛穴黒ずみにはあまり効果ないかなと。。。夜洗顔として使っていますが、これだけだと、「使った日の皮脂が95%クリアできたけどなんとなく少しどうしても落ちない何かが溜まってきているし、毛穴の奥の古い汚れは出にくいな」「夜はこのジェルだけだと物足りない。週一ディープクレンジング必要かも」とだんだん思うようになりました。
これからも暑い日が続くので、朝洗顔として使ったらすっきり油分も落ちてよさそうです。
朝洗顔も気に入れば、リピするかもっ

• 2021-08-18 19:10:05 by ずぼらじゅんちゃんさん
  • 2021-08-18 19:10:07 by ずぼらじゅんちゃんさん

ずぼらじゅんちゃんさんのクチコミをもっとみる

kotori000さん kotori000さん あまり匂いが好みではありませんでしたが、洗い上がりはつっぱら…続きを読む
bkopouさん bkopouさん 肌がもっちりして良いけど、香りが苦手。 好き嫌いわかれると思…続きを読む
あーちゃん6737さん あーちゃん6737さん ジェル洗顔は初挑戦!肌が明るくなった気がします。続きを読む
ぽむぽむぷりん320さん ぽむぽむぷりん320さん 朝洗顔にぴったりです。 スッキリします。続きを読む
Riy*さん Riy*さん SNSでのレビューがとても良いので、角栓&毛穴への効果を期待し…続きを読む

ルナソルについて

スムージングジェルウォッシュページの先頭へ