unhaut / ホリスティッククレンズミルク 口コミ

アットコスメ > unhaut > ホリスティッククレンズミルク > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/27 23:14:37

日本初!
引力クレンジングで、しっかり落とす!!

クレンジング1本で、
毛穴 ・キメ ・乾燥ジワ
に効果がある素敵なクレンジングでストレス敏感肌用です(^ー^)
私は、年中乾燥肌で乾燥ジワが気になるのでストレス肌だと思います(汗)

シンプルなボトルですが、オシャレ!

ファンデ&ラメ入りアイシャドウ
&アイブロウ&アイラインを
つけてみました♪
クレンジングミルクは、トロっとした濃厚なミルク!
爽やかな柑橘系の香りがしました♪
少し擦るだけで、ファンデなどはバッチリ反応して落ちてきています(^m^ )
本当に力がいらないので、摩擦のダメージを与える事もありません!
マッサージするように優しく擦り続けるとアイラインも落ちてミルクがファンデの色に変化しています!!

結構薄めのメイクで
リキッドファンデ&パウダーファンデ&アイブロウのみのメイクでした!

優しく伸ばしていくと
ファンデが浮いてきてくれます♪
アイブロウも、指1本だけで
綺麗に落ちてくれました(^ー^)
洗い流すと、ミルクでよくある
ぬるつきは残りました(汗)
どこまで、お湯ですすげばいいのかな?っと思いましたが
ある程度すすいでからダブル洗顔不要なのでタオルで水分をオフすると、ぬるつきも気にならなくなりしっとり、つるつるのお肌に洗いあがりました♪

成分が汚れを引き出してくれるので無駄な力を入れて、ゴシゴシお肌を擦らなくてもいいのでお肌に優しいです!

高いストレス耐性を誇る
4種の植物エキスを配合!
unhautのバリアコンプレックスは保湿で有名な成分、ヒアルロン酸の10倍の保湿力♪
そして、お肌に嬉しい99%以上が
美容成分なので、クレンジングでお肌をいい状態にケアしてくれます(^m^ )
そして、敏感肌用に嬉しいフリー(^ー^)

毛穴、キメ、乾燥小じわのケアができてお肌にダメージを与えずにここまで1本で綺麗に落としてくれて保湿力もバッチリ(^m^ )
素敵なクレンジングでした♪

• 20190319204737045_sa… by ●こころん●さん
  • 20190319211411152_sa… by ●こころん●さん
  • 20190319211617326_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

unhautについて

ホリスティッククレンズミルクページの先頭へ