さくらの森 / GLASKIN ホワイトウォータークリーム 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > GLASKIN ホワイトウォータークリーム > 口コミ一覧 > きりなぎさんの口コミ

2019/3/16 21:51:50

柑橘系の良い香りと、肌に塗ると水分があふれ出てくる不思議なクリームです。
保湿感は化粧水寄りのあっさりめの保湿感で、クリームにあるようなコックリとした保湿ではありません。
肌に水分を与えて柔らかくしてくれるようなイメージですね。
これ単体ではそれほどすごい保湿力はないので、お肌を柔らかく整えてくれるような感じですね。

化粧水だとあっさりしすぎて保湿が欲しくて、クリームほどしっかりとした保湿がいらない!けど、べたつくのは絶対に嫌!という人向きですね。
これからの季節にもよさそうです。

肌になじませると水分がじんわりと出てきますが、水分が消えてお肌に馴染むのに少し時間がかかります。
オールインワン製品で時短だけど時短じゃない、という点だけでみるとそこだけ難点ではありますが、使用感はいい感じですし、お肌にしっかりなじませるとお肌は柔らかくなりますし、適度な保湿感を保ってくれているので個人的には★5かなと思います。

香りはやや強めではありますが、時間経過で香りは飛びます。

• 2019-03-16 21:51:04 by きりなぎさん

きりなぎさんのクチコミをもっとみる

Aimie♪さん Aimie♪さん 新発売のオールインワンクリームで、7秒エステ級ケアが出来ると…続きを読む

さくらの森について

GLASKIN ホワイトウォータークリームページの先頭へ