サクセス / サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー 口コミ

アットコスメ > サクセス > サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー > 口コミ一覧 > みなかむさんの口コミ

2019/5/21 14:39:34

頭皮の匂いが気になる季節になってきたので欲しいなと思っていたところ、当選しました。とっても嬉しいです。
まず、泡立ちがすごくいいです。肩上のボブですが1プッシュでもっこもこになります。泡のキメも細かくて毛穴の汚れを落としてくれてるかも!という気持ちになります。こういう商品はだいたいメントールが入っていて、使うと子供がくさい!やめろ!と嫌がるので使えなかったのですが、ノンメントールでさわやかな香りで気持ちよく使えます。きしみもありませんでした。コンディショナーは軽い仕上がりで、夕方の前髪のベタつきが気になる私にはちょうどいい仕上がりです。
肝心の匂いですが、自分ではわかりません。夫はいつも通りにおうよと笑っておりました…。でも、ドライヤーの乾きがとっても早いんです!2.3分は短縮できています。それに夫と共用でもお互い嫌がることなく使用できるのでバスルームもすっきりです。夫婦でシャンプーの共有ってどちらかに合わせればどちらかに不満がありますよね。これからの季節は夫と二人で使えそうなので、ふたりでさわやかな頭皮で加齢臭対策したいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みなかむさんのクチコミをもっとみる

シナっち☆さん シナっち☆さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました! successの商品だ…続きを読む

サクセスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナーページの先頭へ