MEDIBABY(メディベビー) / 薬用保湿ミルクジェル 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用保湿ミルクジェル > 口コミ一覧 > ガッキー大使さんの口コミ

ガッキー大使さん
ガッキー大使さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/20 12:11:04

メディベビーミルクジェル
1歳と2歳のお風呂上がりの肌トラブル対策のため使っています!皮膚科でもらった薬の上に塗ってます。

冬場より夏場の方が汗をかき、すぐにかきむしって傷だらけになった肌でもしみることなく、さらっとしたジェルなのでとても塗りやすいです!!
特に乾燥がひどい首や背中太ももといったところによく使ってます!
お風呂上がりは特に赤みがひどかったお腹も綺麗に良くなりました!!

1階の使用量で3プッシュ以上使うので150ミリリットルは少し少なく感じるかな、、?

ただとても良い感じになるので2000円と高くても子供に良いものを使いたいですね!

• 2020-05-19 09:36:20 by ガッキー大使さん

ガッキー大使さんのクチコミをもっとみる

Matsueriさん Matsueriさん ポンプ式なので片手で使えて便利です。 のびもよく香りもキツく…続きを読む
gydxさん gydxさん 匂いや刺激も少なく、乾燥肌にも合っているように感じました。 …続きを読む
なべこさん★さん なべこさん★さん 肌が荒れずに過ごせるジェルに出会えました。 瑞々しいテクスチ…続きを読む
ウニゃさん ウニゃさん ジェルというだけあって、 テクスチャーもみずみずしく 手のひ…続きを読む
みーぴぴさん みーぴぴさん メディベビー 薬用保湿ミルクジェル 0歳の赤ちゃん、ママ(パ…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用保湿ミルクジェルページの先頭へ