ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー ボディローション 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー ボディローション > 口コミ一覧 > 極悪キューピーちゃんさんの口コミ

極悪キューピーちゃんさん
極悪キューピーちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/5 06:34:36

フラリと通ったらとってもいい香りがしてきて、吸い込まれるようにお店に入っていました。
たくさん香りがあり迷いましたが、まずはダントツ人気のテファンタジーを。
そして仕事にもつけてききたいのでふんわり香るボディローションにしました。

@コスメ2020香水ランキングの1位に名だたるブランドを抑えて入ったなんて凄い。
接客いただいた方曰く、当初はロジェガレもこの香りを推していたわけではなく、ユーザーのクチコミや拡散によってここまで人気になったとのこと。
余談ですが、この店員の方、私のライフスタイルや香りをまといたいTPOをヒアリングしてしっかりとした説明と提案をしてくれました。普段は店頭に立ってないそうですがその日はキャンペーン中でいたとのこと。また香りの相談をしたいと思える方でした。

香りは、甘すぎず爽やかすぎず重すぎず、好み。
よく言われてる紅茶も感じるけど、それだけでなくレモンの爽やかさもあり心地いい。
私はトップのこのレモンティのような香りよりも、肌に馴染んできた頃のまろやかな少しコクが出てきた香りが大好き。
夜お風呂上がりに塗ると、ベッドに入って眠りにつく頃にもフワッと香っていい塩梅。

保湿は、秋冬の乾燥する季節にはこれだけでは物足りないけど、これからの季節はこれだけでも良さそう。

この香りのハンドクリームもあればいいのにと思いました。

極悪キューピーちゃんさんのクチコミをもっとみる

乙骨主さん 乙骨主さん テクスチャーは比較的硬めだと思います。 とても良い香りで、お…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディローションページの先頭へ