モイストダイアン / パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト > 口コミ一覧 > *はな03*さんの口コミ

*はな03*さん
*はな03*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/2 14:58:25

1本で11役のオールインワン補修ジェルミストです。
アルガンオイルやケラチンが配合されていて、効果が高そうだなと思って購入してみました。

サラサラしすぎていないジェルミストなので、髪へなじみやすくてよいと思います。
スプレーして少しなじませただけで、髪の毛がサラサラになるのが分かります。
ドライヤーをした後もサラサラ感が続いていい感じ♪

くせ毛で毛先がパサつきやすい私は、しっとり感が足りない時があるので、その時は別のヘアオイルを足して使ってます。

朝のスタイリングにも、夜のケアにも使えて嬉しいです。
ただミストタイプだとついつい使いすぎてしまうので、気をつけようと思います(^^;

• 7EA204D4-E8BF-45A2-A… by *はな03*さん
  • C0F16753-5387-4FF4-A… by *はな03*さん

*はな03*さんのクチコミをもっとみる

まいっちーさん まいっちーさん シュッとするだけで髪の悩みパーフェクトカバーキラキラなんと、…続きを読む
pygさん pygさん ダイアンってローラがCMしてたヘアケアラインだよね? 今まで煮…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミストページの先頭へ