menina joue(メニーナ ジュー) / ハニプラ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニプラ美容液 > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/24 19:01:27

乾燥肌や年齢肌が気になる方のための洗顔後すぐ、スキンケアの一番最初に使う
高保湿エイジングケアブースター美容液です。

美容業界で話題の美容成分のヒト幹細胞エキス・卵殻膜エキスのダブル配合。
さらに4種のハチミツやプラセンタエキスなど、美容成分がたっぷり入った
美容成分96.28%と超高配合の美容液!!

さらにベースにはミネラル豊富な北アルプスの雪解け温泉水を採用し、
加齢により浸透しづらくなったお肌の奥まで届けてくれるそう。

いつでも清潔に使えるスポイトタイプで、テクスチャーはさらっとしています。
洗顔後すぐのお肌にスッ〜と浸透して、べたつきなしでなじんでくれます。

しっとり感はありますが、なじむとさらっとしています。

後から使う化粧水などの浸透もよくしてくれますし、オールインワンゲルを
使うこともあるのですが、ゲルとの相性もいいですし、普段より潤い力アップ
させてくれる感じ!!

ハニプラ美容液自体で美容成分をたっぷりお肌に与えながら、
後から使うスキンケア品のなじみもよくしてくれて、ランクアップのケアができますよ。

年齢肌や乾燥肌にお悩みの方に特におすすめの美容液です。

• 2019-05-24 18:59:17 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:menina joue)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

mimutさん mimutさん 優秀成分がたっぷり詰め込まれた、ブースター美容液です 洗顔後…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 新商品♪ 年齢肌や乾燥肌におすすめ ▼化粧水がなかなか浸透…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん メニーナジュー さんのオフ会に参加し、 来月発売のハニプラ美容…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニプラ美容液ページの先頭へ