モイストダイアン / パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り > 口コミ一覧 > うめちゃんままさんの口コミ

うめちゃんままさん
うめちゃんままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/23 10:23:23

夏場のベタつきが気になった時に購入しました。
香りは結構強くて残ります。
無香料でもよかったかな?と思いました。

サラサラになるのですが、白い粉?が残ることがあるので、ちょっと注意が必要だなと思います。

• 2023-10-23 10:23:22 by うめちゃんままさん

うめちゃんままさんのクチコミをもっとみる

ゆかrinrinさん ゆかrinrinさん 以前から毎日髪を洗うのに抵抗がありました。面倒だからと言うの…続きを読む
lemolemon♪さん lemolemon♪さん 暑くなってきて髪がベタつく時があるので初めて購入しました! …続きを読む
skycianさん skycianさん 今年の夏の初めに出会ってから夏の間はずっとお世話になりました…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん コスパのいいドライシャンプーです。 続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香りページの先頭へ