リセッシュ / 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り 口コミ

アットコスメ > リセッシュ > 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/29 23:00:52

生花に似たローズの良い香りのする消臭剤です。
以前職場のロッカーで使う用にスプレー式の消臭剤を探しており
店頭のテスターでシュッした時も良い香りと思っておりました。
今回たまたま用事でドラッグストアをプラプラしていた際にお安かったので
今はもう必要性もなかったのについつい購入…。
何か月か前もいい香りだなと思いましたが改めていい香りだなと思いました。

前回仕事用に購入しなかったのは、
他社の物と比べると香りが華やかで人目につきやすかった為
悪目立ちを恐れて無難な緑茶の香りの他社のスプレーにした為なのですが
やはり無難な香りは無難な香りでテンションが上がらず…。
しかし今思っても香りが上品で女性らしいロマンチックな香りなので
ロッカールームで吹き付けたらローズの香水だと間違われ、
相手によっては職場で色目を使っているとかブーブー言われそうかな(苦笑)
消臭剤なのにもかかわらず、今付けてちょっと歩きたいくらいいい香りです。
すぐ飛ぶけど(当たり前ですね)
公害にはならない程度の香りですが、使用は自宅か車用にしたいかな?
もちろんいい香りで癒される〜素敵ね〜と
言ってくれる人ばかりの場所なら職場用にもアリだと思います。

コーンスターチ系ではなく緑茶エキス等の殺菌剤で消臭するタイプです。

成分一覧
両性界面活性剤、緑茶エキス、除菌剤、香料、エタノール
(370mlで約430回スプレー出来るそうです)

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

marys-gさん marys-gさん カーテンとソファの除菌と消臭に購入しました。 自然でフレッシ…続きを読む
kirakira-pink-white*さん kirakira-pink-white*さん プレゼントでいただきました!ありがとうございます。 リセッシ…続きを読む

リセッシュについて

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香りページの先頭へ