リセッシュ / 除菌EX フレグランス フォレストシャワーの香り 口コミ

アットコスメ > リセッシュ > 除菌EX フレグランス フォレストシャワーの香り > 口コミ一覧 > **rin555**さんの口コミ

**rin555**さん
**rin555**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/24 23:11:57

室内で犬を飼っていたり、寝汗が染みついたベッドが気になったりするので、普段は無臭のリセッシュを使用していますが、今回、@コスメさんから3種類セットでいただきました!

何よりもパッケージがおしゃれなので、生活感が出なくていいです!

除菌効果については、専門家でないのでわかりませんが、、、
消臭効果はそこそこあります。
嫌な臭いと混じってさらに変な臭いになることはありませんが、使用後15分くらいは香りが強いです。
ただ、香りは1時間ほどしか持続しません。

また、勢いよく広範囲に噴射されるので使い心地はいいのですが、説明どおり10〜20プッシュすると、布がだいぶ湿ります...

香りはパッケージのとおり、爽やかです。最初は樹木っぽく清々しい香りですが、途端に人工的なシトラスの香りに移ります。できれば、樹木っぽい香りが持続してほしかったです><

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**rin555**さんのクチコミをもっとみる

funfunfunkeeeyさん funfunfunkeeeyさん @cosme様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございます…続きを読む

リセッシュについて

除菌EX フレグランス フォレストシャワーの香りページの先頭へ