Art Collection(アートコレクション) / AT グロッシーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT グロッシーアイシャドウ > 口コミ一覧 > yoko_okamotoさんの口コミ

yoko_okamotoさん
yoko_okamotoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/2 20:56:53

ネット上でアイシャドウベースとして優秀といくつか記事を見たので5個も購入w
セリアではどこも売り切れで、キャン★ドゥ・シルク・ミーツで発見しました。
クリームシャドウ&アイシャドウベースの2in1となっています。
しっとりなのにベタつかないと書いています。しっとりは確かにしますが、キャンメイクのシャドウベースほどサラサラにはならないので二重の溝に溜まります。
ほぼ色が付かないヌードベージュ。
瞼に明るさが欲しくてたっぷり塗ると二重の溝に溜まるので、薄く塗るとついているのかいないのかわからない程度の薄い色です。
最初は全然使えないじゃん☆と思ったけど、塗るのをやめてみるとやっぱりあるとないとでは違いました。塗ったほうが瞼に立体感が出てアイシャドウが映えます。
案外使えるので、少し溝に溜まるのが気になるけど使い続ける予定です。

• グロッシーアイシャドウ01 by yoko_okamotoさん

yoko_okamotoさんのクチコミをもっとみる

Art Collection(アートコレクション)について

AT グロッシーアイシャドウページの先頭へ