celife(セライフ) / celife 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200 > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 23:29:24

天然セラミドを贅沢に配合したクレンジングジェル
1プッシュで出る量が多いので、2プッシュで十分落とせるかな。
厚みのあるなめらかなジェル状のテクスチャーで
肌にするする心地よくのびていきます。
最初は少し弾力を感じたけれど、体温でゆるくなって柔らかくなります!

厚みがある分摩擦も少なく、みるみるメイクと馴染んでいきます。
まず最初にふわっと浮いて落ちたのはアイシャドウ。速かった…
マスカラもファンデも口紅も溶かし出すように落ちました。
あまりくるくるしなくてもするっと落ちた感じです。

濡れた手でも使えるのでお風呂場でもOK。
洗い上がりはさっぱりしつつもつっぱらず、確かにW洗顔いらないかも。
個人的にはW洗顔しちゃうタイプなので
さっと石けんで洗っちゃいますけど。
多分乾燥肌敏感肌の方はこのクレンジングだけで全然問題ないと思う。

無香料なので香りが気になる方でも大丈夫です。
クセがなくてとっても使いやすいよ〜

セラミドを守りながら、しっかりメイクを落としてくれます。
必要な潤いそのままにすっきり落としてくれるのは◎です。
celifeさんの商品の中でも特に期待していたアイテムなんだけど、
これは期待以上でしたね。気に入りました♪

※celifeさんの公式アンバサダーに参加中です

• 2020-04-12 23:27:54 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:celife(セライフ)さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、肌荒れ・乾燥が気になる肌に、 天然セラミドを贅沢に…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  馬由来のセラミドがナノ化されて高配合してあるジェルクレンジ…続きを読む
kame-guさん kame-guさん 現品をのとしてお試しさせていただいています。 夏は外はじと…続きを読む
blueryさん blueryさん とろっとしたなめらかなジェル状のテクスチャーです。 肌にのせ…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん モニターで使用させて頂きました。 少しゆるめのテクスチャーで…続きを読む

celife(セライフ)について

celife 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200ページの先頭へ