COCOCHI / AGココチフェイシャルマスク 桜 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > AGココチフェイシャルマスク 桜 > 口コミ一覧 > majek0さんの口コミ

majek0さん
majek0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/6 22:11:55

こちらは、第2広報室様よりモニターさせていただきました。

提供元は、CocochiCosme株式会社様になります。

日本初ケアクリーム付きエッセンスマスク。
こだわりの日本国産ソメイヨシノエキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ビタミンB12、ヒト由来幹細胞、EGFを贅沢は配合。

シートの淡い桜色は高い抗酸化力を持つアロニア果実に含まれる天然色素によるものです。

使い方1

(1)洗顔後、化粧水でお肌を整えます。
(2)袋の左上部から集中ケアクリーム(部分用)を取出し、目元・口元の気になる部分に塗ってください。
(3)袋の下部からシートマスクを取出し、目・鼻・口の位置に合わせて顔全体にのせます。
(4)そのまま15分程おいてからマスクを取ります。お肌に残った集中ケアクリーム・美容液を手でなじませます。

使い方2
(1)洗顔後、化粧水でお肌を整えます。
(2)袋の下部からシートマスクを取出し、目・鼻・口の位置に合わせて顔全体にのせます。
(3)そのまま15分程おいてからマスクを取ります。お肌に残った集中ケアクリーム・美容液を手でなじませます。
(4)袋の左上部から集中ケアクリーム(部分用)を取出し、目元・口元の気になる部分に塗ってください。

桜色で、パッケが可愛くきにいりました。
左上に幹細胞由来成分クリームが入っています。

私は、気になる部分に先にクリームを馴染ませてから、パックをしてます。

マスクにクリームがついてるのは初めてでした。

マスクを取り出してみると、美容液がたっぷりと入っていました。

お肌にもピターッと張り付いて液だれもなく、剥がれてくることもなく、いい感じです。

私は、マスクを15分くらいした後に剥がして、幹細胞のクリームを美容液と馴染ませてますが、お肌がもっちもちで最高です。

• 42FF2A0E-B770-4CA9-9… by majek0さん
  • 6D7F00F8-1590-4C83-8… by majek0さん
  • 78DBC7B3-AB26-418F-9… by majek0さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CocochiCosme株式会社様)

majek0さんのクチコミをもっとみる

IチカDさん IチカDさん マスクの角にクリームが付いてて、先にクリームを気になる場所に…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん ココチコスメは、今回のお試しを機に、初めて知りました。 桜の…続きを読む

COCOCHIについて

AGココチフェイシャルマスク 桜ページの先頭へ