クラランス / マイクラランス ミセラー クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > クラランス > マイクラランス ミセラー クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > つだっちーさんの口コミ

つだっちーさん
つだっちーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/12 14:42:54

うるおいを守りながら、ミクロクレンジング成分の「ミセラー」が、毛穴の奥の汚れやメイクをまるでマグネットのように吸着しオフしてくれるという事で使ってみました。
朝の洗顔または夜のメイク落としとして、洗い流し・ふき取りのどちらの方法でも使えますが、私は朝の洗顔後拭き取りとして使用。
コットンに適量をとり、ふき取るだけ。
普段はノーメイクなのでしっかり汚れは洗顔で落とし切れていると思っていたのですが、すごい黒ずみがとれて自分でも驚きました。
乳液のような感じのミルククレンジングは時間をかけて使っているとやはり肌の滑りが悪くなってくるので、ささっと拭き取るか多めに使ってじっくり馴染ませて使うのがポイントです。
植物&フルーツ由来成分なので肌に優しいのはもちろん香りも穏やかなので使いやすかったです。あと肌のトーンもアップしたような気がします。

• モニター・プレゼント  (提供元:クラランス株式会社)

つだっちーさんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん 優しい使い心地です。 肌なじみが良くてスルスル広がり、溶かす…続きを読む
みいこなさん みいこなさん マイクラランス ミセラー クレンジング ミルク 200mL 2,300円…続きを読む
マイクラランス ミセラー クレンジング ミルクページの先頭へ