クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > kanahikakiraさんの口コミ

kanahikakiraさん
kanahikakiraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 11:51:01

クオリティファーストのマスクは今までにも愛用してきましたが、今回はこちらを購入してみました。

トロッとした美容液がたっぷりと染み込んでいる感じで、マスクの厚みもしっかりしています。若干、マスクが大き目な感じが使い始めはしましたが慣れると上手く貼れるようになります。

夜、お風呂上がりにこちらを使ってお手入れしておくと寝起きの肌に潤いが残っていて使い勝手がいいです。朝使用する場合は少し美容液成分を肌が吸収するのに時間がかかるため、あまりおすすめできません。

同シリーズの商品同様にケース底に美容液が溜まっているので、使用前にしばらくケースを逆さまにして使うとより快適に使えます。特に夜の乾燥ケアに悩んでいる方にはいいと思います。

kanahikakiraさんのクチコミをもっとみる

lovenacosmeさん lovenacosmeさん 店頭でハッピーパックみたいに売ってたのでついつい買ってしまい…続きを読む
ネコネ3さん ネコネ3さん 某雑誌のシートパック特集で1位になっていたので購入しました。 …続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ