クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランモイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランモイスト > 口コミ一覧 > 396amoさんの口コミ

396amoさん
396amoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/12 01:39:57

こんばんは(。・ω・。)ノクオリティファーストのシートマスクが大好きなヘビーユーザーの396amoです☆数年前から毎日、朝晩デイリー使いしています。

シミ・ソバカス&くすみが肌悩みのわたしにとって、最近のシートマスクはグランホワイト一択でした。

クオリティファーストLoveなわたしなので、プチギフトとして7枚入りをよく仲良しさんにプレゼントするのですが、不注意からこのグランモイストのパッケージに穴を開けてしまった!!!穴あきマスクを誰かにあげるわけにもいかないので、セロテープを貼り付けて自身で使うことに。

使ってみて気がついた。あれ?このグランモイスト、チョーーーーよくない???

日本の冬は乾燥が半端ない。乾燥は諸悪の根源。紫外線がそれほど強くない冬はホワイトよりモイストを使うってアリかも!!!

それに気づいた冬のわたしは、現在グランモイストをバリバリ使用中。そしてわたしのプレゼントしたグランモイストを使った同年代女子も「アレ、すごくよくてわたしも買ってみた!」と言っていたし、ヤング女子もミドル女子も使用感の良さ&超保湿を感じ、敏感肌女子も刺激なく使っていた模様。←わたしったらめっちゃ配りすぎ(笑)

朝はシャワー中に、夜はメイクをオフした後に、ダイソーのシリコーンマスクで上からおさえて使っています。顔からはずしたマスクに残った美容液を首元、手元、足元もなじませて無駄なく全身に使用します。美容液ヒタヒタマスクならそれも可能なのだ!!!

シートは厚く、肌触りもやさしく、美容液は超ヒタヒタ。なじませた後のお肌はしっとりもっちり、ぷるっぷるでつるっつるな柔肌になるではないか。敏感肌の人も使えるのにこのプチプラっぷり。悪いところを探すのが難し過ぎる!!!

でもひとつだけ困る情報が…。

えっ?!このグランモイストって既に生産終了になってるの?!いやいや、困るんですけど!!!まだ購入できるようではあるけれど、冬のわたしが超困る!!!グランホワイトも生産終了?!って、夏のわたしも超困る!!!嗚呼、わたしが億万長者だったら全部買い占めるのに…。

ま、大量のストックでまだまだ396amo家ではグランモイストもグランホワイトも枯渇しませんけどね…てへ(´∀`*)ウフフ

• グランモイスト☆コレクター by 396amoさん
  • グランホワイト☆コレクター by 396amoさん

396amoさんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランモイストページの先頭へ