ハーブ健康本舗 / シボヘール 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > シボヘール > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 14:21:39

万年ダイエッターをそろそろ脱出せねば、と思っていた矢先にこんな素晴らしい商品を見つけました!!!
その名も「シボヘール」!

名前からしてなんか効果ありそうな!

シボヘールについてですが。
お腹の脂肪を減らしてくれるのを助ける成分が入っていてその中身は葛の花由来イソフラボン配合の機能性表示食品です。

このサプリの凄いところは2年連続機能性表示食品売り上げナンバーワンだと言うところです。
それっていろんなサプリが出ている最近の中で2年連続ってめっちゃ凄くないですか?

このサプリの対象はBMI25から30の肥満気味な方を対象としているそうです。

葛の花由来イソフラボンは、「脂肪合成の抑制」「脂肪の分解」「脂肪の燃焼」の3つをサポートして脂肪に働きかけて内臓脂肪や皮下脂肪を減らすのを手伝ってくれるそうです!

さてさて、私のダイエットの相棒として新しくメンバー入りしたこちらの商品すぐに効果が出るわけではありませんが、夜の晩酌の時やママ友とランチ行く時にポケットやカバンに忍び込ませておけばとっても安心です。
便秘気味だったお腹も毎日快便ですので、その効果もあると思います。

飲みやすい大きさなので、喉に詰まることもなくするすると飲めます。

• 2021-03-25 14:21:39 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん 今年も水着が着れなかった… アウトレットとか行っても洋服にテ…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 1日に4粒を噛まずにお水で飲むだけという手軽さもズボラな自分に…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「体重、お腹の脂肪、ウエスト周囲径が気になる方に!」 ハーブ…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 小粒で匂いもほとんどのないのでとても飲みやすいです 1日4粒…続きを読む
☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん 飲むだけで、お腹の脂肪を減らすのを助けてくれるサプリメントで…続きを読む

ハーブ健康本舗について

シボヘールページの先頭へ