JLP 日本ライフ製薬 / LTローション 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > LTローション > 口コミ一覧 > ※sweethoney※さんの口コミ

※sweethoney※さん
※sweethoney※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2020/5/28 01:48:20

今回は評価を控えます。

まず、浸透性がいいです。75mlしかないので1か月持つか持たないかです。
元のボトルが小さいのでコットン派ですが、手でつけていました。
効果はニキビが落ち着いてくれます。
わたしは合わないビタミンCがあるのですが、この化粧品はピリピリしないし、ニキビが引いてくれて嬉しいです。
できにくくもなるように思います。

塗った匂いは最初はローズだったように思いますが、化粧品が混ざり合うとやっぱりなんか匂ってくるんですよね、私の手。
なんでなんだろう、鼻がつんとする匂いです。
この会社の化粧水美容液(ジェルクレンジングも使用してました)、他会社の日焼け止めで手がかなり臭くなる。
なにかしら化学反応してる感じなんですかね。
人がこの匂いを感じ取れるのか、どう思ってるのか、若干気になります・・・。笑

一応通販の商品で詳細があまり分からないこともあるので、電話で話してくれてたこと載せておきます。(うろ覚えですが・・・)

ビタミンCが入っていてそれが72時間続くそうです。(塗ってから浸透が長時間続き、美容成分がとどまってくれるようです、電話のお姉さん曰く。)
・皮脂とと水分のバランスのコントロールをしてくれるそう。
毛穴も締まってくるそうです。
・しわに効果のある有効成分が入っているので、リフトアップも使い続けるうちにきたいできるようです。(たしかDMなんちゃら成分だった気が・・・)

定期購入していて
ライン使いしていましたがお金がなく続けられなくなり今は使っていません。

※sweethoney※さんのクチコミをもっとみる

JLP 日本ライフ製薬について

LTローションページの先頭へ