ONE BY KOSE / バランシング チューナー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > バランシング チューナー > 口コミ一覧 > みにプーさんの口コミ

みにプーさん
みにプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 20:27:32

@購入のきっかけ
サンプルをもらいました。ちっちゃいボトル

A使用方法
「皮脂分泌抑制」という文字的にちょっとプレッシャーを感じて、、鼻油田(鼻だけ皮脂分泌がすごい)なので、メイク崩れを防ぐためにメイク前のスキンケアでのみ使用。コットンでとんとんと優しく塗布して少しコットンパックして、そのあといつもの化粧水乳液→メイク

B使用感
香りがちょっと怖い(すぐ慣れた
水みたいなテクスチャ

C良かった点、改善点、おすすめポイント
良かった点、、激ヤバ。(死語?笑)めちゃくちゃ感動した!!!鼻のテカりが!!ない!!いや無いというかマシ。90%削減て感じ。メイク前に仕込んで、下地は皮脂テカりをふせげるものを使ってるけど、バランシングチューナーと下地のダブルアプローチでテカりサヨナラって感じかな、、、!メイクしない時の朝晩のスキンケアでもしっかり使えば日頃在宅時ノーメイク時の鼻のテカりともおさらばできるのかな?
改善点は強いて言うなら香りかな?
おすすめポイントは、鼻油田の民は皆これを使いたまへ〜〜です!!!
朝、メイク時に塗布→夜20時頃までサラサラが続いた!!!感動???
8月末で、でも屋外活動はしてない。
滝汗かくとまた違うかも。。
また追記しにきます

サンプルのミニボトルがなくなったら買いたいんだけど、お値段がきちぃなー!
専業主婦だけどまた働きだしたら毎日メイクするからそうなったらお小遣い貯めて買うよー!
でもこの値段で鼻油田サヨナラできるなら安いもんかなー!コンプレックスだから。。

購入場所

効果
顔のテカリ
商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

みにプーさんのクチコミをもっとみる

s___hさん s___hさん 口コミで見ていた通り匂いはキツイです。続きを読む
もちょちさん もちょちさん 医薬品ぽい匂いがします。すーっとするので、肌が敏感な方は刺激…続きを読む

ONE BY KOSEについて

バランシング チューナーページの先頭へ