ONE BY KOSE / バランシング チューナー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > バランシング チューナー > 口コミ一覧 > あゆタンさんの口コミ

あゆタンさん
あゆタンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 16:13:14

混合肌でTゾーンはテカリがひどいのに、Uゾーンは乾燥しがちで、生理前になると決まって大きめのニキビもできる肌質です。

ずっと使っていた愛用化粧水が廃盤になってしまって、あれこれ試してこれに落ち着きました。

最初はトライアルの小さめがあったのでそれを使ってから現品購入2本目を半分使ったかな?くらいの使用です。

まず驚いたのが生理前のニキビが本当になくなりました!!
毎回生理1、2週間前に必ずできてたので、生理が来るなーとわかりやすかったのですが、何せニキビがデカイ!!
あご、鼻のてっぺん、おでこ、、、主張強すぎw

これがなくなって肌が柔らかくなってきたのを、夫に指摘されて嬉しかったです。

本当はライスパワーの入っている化粧水を検索してて出てきたのが、セラムヴェールだったんだけど、こちらも一緒に使っています。

使用方法は本当はセラムヴェールからのこちらの化粧水なんだけど、私はこちらの化粧水からのセラムヴェールの方が浸透してる感じがして好きなのでその使用法で落ち着いた感じです。

あとは年齢的に気になるアイケアアイテムもプラスしたいなーと思ってる今日この頃。

購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

あゆタンさんのクチコミをもっとみる

*あみさん *あみさん 以前ライースの美容液の方を使用していましたが、化粧水のほうが…続きを読む
ナオホクトさん ナオホクトさん 朝のローションパックで使用しています。 毛穴管理の為に混合肌…続きを読む
ねこのかあさんさん ねこのかあさんさん Tゾーンテカテカになる肌質で、特に鼻の皮脂が気になり毛穴も目…続きを読む
.Qさん .Qさん 朝のみ、目の周りをさけて使用。かなりさっぱりとした使い心地。…続きを読む
ゆりや1222さん ゆりや1222さん 鼻まわりに脂がでやすく角栓のつまりや黒ずみが起こりやすい体質…続きを読む

ONE BY KOSEについて

バランシング チューナーページの先頭へ