PlusRay(プラスレイ) / エクストラ ダブルモイストローション 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラ ダブルモイストローション > 口コミ一覧 > ririy.ririyさんの口コミ

ririy.ririyさん
ririy.ririyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/21 15:11:11

「Plusray fullerest」
プラスレイフローリスト

「エクストラダブルモイストローション」

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

2種類のフラーレンを配合した濃密な化粧水です

濃厚テクスチャー。
とろみ化粧水

《brand history》
美容効果の高いと知られている「フラーレン。」実は化粧品に配合するには
とても難しい美容成分です。

フラーレンは微量配合してもお肌が突っ張ったようなタッチになってしまいます。

ましてや高配合をしたらお肌はパリパリ感で
いっぱいになってしまいます。

しかし、原料そのままのピュアな美容原液はその定義を越えました

「プラスレイ」では、
美容業界ではじめて、
フラーレンと3つの原料を合わせた添加剤を配合しない美容原液を
2014年に開発して多くの注目をあびました

これからもフラーレン美容原液の第一人者としてさらなる進化を目指していきます。!

←公式サイトさんより
引用させていただきました。
すごく長い間研究されて出来上がった
「贅沢なスキンケア
なんですね。

個人的にブランドヒストリーを読むのが
大好き素敵です。

確かに濃密なテクスチャーは、パリパリとなるような感覚ではあります。
でも、
プラスレイの
エクストラダブルモイストローションは
「張り付き」無いです

仕上がりを追求したナノテクノロジーと
最先端の「リポソーム」を採用して、
ナノサイズの有効成分が誕生

素肌に活力を与えて
ハリと潤いを与えてくれます。
イキイキした感じが
します。リポソームも
配合されているんですね

「ダブルフローラン」は

ハリと潤い。
至福の使い心地です。
高級なベールで
輝きと弾むようなハリや潤いが広がりました

これは
「スペシャルケア」
週末にゆっくり使いたいような感覚の
スキンケアでした。

#plusrayfullerest
#エクストラダブルモイストローション
#贅沢スキンケア #とろみ化粧水 #リポソーム配合 #フローレン#エクストラダブルモイストローション #プラスレイ #コスメオタク #コスメ大好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい

• 2023-01-21 15:11:10 by ririy.ririyさん

ririy.ririyさんのクチコミをもっとみる

さち20150205さん さち20150205さん こちらの美容液がとても好きで、化粧水もこちらに変えました。 …続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラ ダブルモイストローションページの先頭へ