草花木果 / マスクジェル 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > マスクジェル > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/10/18 12:40:34

くすみ毛穴の目立たない、透明感のあるつるつる肌に導いてくれると口コミ高評価を獲得している『草花木果 マスクジェル』

マスクジェルは使うのが初めてでワクワクしていたのですが、想像以上に使用感が良くて驚き!美容液としても、マスクとしても使えるのでとっても便利です!

美容液としての使い方は、毎日朝夜、化粧水で肌を整えたあと1プッシュ分を顔全体になじませるだけ!

マスクとしての使い方は、週2回を目安に化粧水で肌を整えた後、4プッシュ分を顔全体にやや厚めにのばして3分から5分おいてからティッシュペーパーで優しくふき取って完了です♪

アミノTGのほか3つの異なる天然由来酵素「トリプル発酵素」がより多様な角質にはたらきかけ、古い角質を除去。

キメをととのえて毛穴の目立たない透明感ある肌に導いてくれるので、ケア後のお肌はつるつる&ワントーン肌が明るくなったような感じ☆

和を感じさせながらも爽やかなパッケージも気に入ってます!

株式会社キナリから商品を提供頂きモニターに参加しています

• 2020-10-18 12:40:33 by みみりちゃんさん
  • 2020-10-18 12:40:29 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キナリ)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん ? ? そしてお肌の乾燥ケアに草花木果のマスクジェルを毎晩塗って…続きを読む
アイビーコーヒーさん アイビーコーヒーさん 美容液としてもマスクジェルとしても使える2WAYタイプです♪…続きを読む
petitberryさん petitberryさん 美容液としても洗い流し不要の塗るマスクとしても使えます。 …続きを読む
おひなさま★さん おひなさま★さん 草花木果 マスクジェルをお試しさせていただきました。 . 香…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん 2通りの使い方ができて、1つは美容液として基本のお手入れに も…続きを読む

草花木果について

マスクジェルページの先頭へ