MIEUFA(ミーファ) / ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン 口コミ

アットコスメ > MIEUFA(ミーファ) > ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン > 口コミ一覧 > ☆*ほっちゃん*☆さんの口コミ

☆*ほっちゃん*☆さん
☆*ほっちゃん*☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/17 00:51:48

帽子嫌いな自分(笑)の為に美容師さんからおすすめされました!
4、5回振ってからスプレーをするのですが、身体だけではなく顔も髪の毛にも出来る優れ物♪

塗るタイプも持っているのですが、面倒くさくなる事もあるので(おい)その時は全身スプレーで済ませてます!
顔だけは手のひらにスプレーして塗るそうです。

手のひらサイズなので、持ち運びにも◎
※けむりが舞うので使う場所には注意

香りの方はしっかりめなので、もしかしたら香りが強いと感じる方もいるかも?
自分は好みの香りなので問題ないです!

全部で5種類の香りがあるそうなので、いつか他のも試してみるかもしれません!

• 2021-08-17 00:51:48 by ☆*ほっちゃん*☆さん

☆*ほっちゃん*☆さんのクチコミをもっとみる

わいざーさん わいざーさん 日焼けをほとんどしない体質なので、 焼けないかどうかはわかり…続きを読む
おき田さん おき田さん 髪や頭皮にもUV対策は必須!というテレビ番組を見て購入しました…続きを読む
あわー。さん あわー。さん 香りがとても良いです!ベタっと感もなくサラサラした感じで使い…続きを読む
ATM♪さん ATM♪さん スプレータイプの日焼け止めを探していたところ、アットコスメで…続きを読む

MIEUFA(ミーファ)について

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボンページの先頭へ