MIEUFA(ミーファ) / ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン 口コミ

アットコスメ > MIEUFA(ミーファ) > ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン > 口コミ一覧 > ★kaka-chan★さんの口コミ

★kaka-chan★さん
★kaka-chan★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/19 09:49:11

MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー
シェリーサボン

オフィスワーカーにオススメ!清潔感がある爽やかで良い香りです

会社の置きコスメとして新たに追加購入

このシリーズは既に3本持っていて、
初めて買ったのはマグノリア

次に買ったのは、オスマンサスとテンダーリリー
最近、会社の置きコスメとして新たに追加購入したのがこのシェリーサボンです

香りが比較的優しいシェリーサボンと、テンダーリリーを置きコスメしています。

ランチに行く前や、帰宅前にスプレーしています。髪の毛や、首元、腕など、手軽にスプレーできます。ただやっぱり気になるのが、スプレーのモクモク感。
スプレーする場所を選ぶのが難点です。

マグノリア、オスマンサスは比較的香りが強いので、スプレーをした場所に香りがこもったりしますが、
シェリーサボンやテンダーリリーは優しめな香りなので、モクモクはしますが、まだましな感じがします

まとめて購入するなら、ネットショッピングがおすすめです
職場の近くの激安ドラッグストアでも最近見かけましたが、やっぱり安かった(ネットと同じくらい)

• 2022-08-19 09:49:10 by ★kaka-chan★さん

★kaka-chan★さんのクチコミをもっとみる

☆ぽよみ☆さん ☆ぽよみ☆さん 黄色のオスマンサンスにしました。 はじめは香るけど、控えめで…続きを読む
Sloth3Tさん Sloth3Tさん 美容室で紹介され、ちょうど髪にも使えるものが欲しかった時だっ…続きを読む
きのこたん123さん きのこたん123さん つけると髪がパサつきますが、香りはすっごく好みなので好きです…続きを読む

MIEUFA(ミーファ)について

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボンページの先頭へ