Le Ciel de L'aube (ル シエル ド ローブ) / UVヴェール EX 口コミ

アットコスメ > Le Ciel de L'aube (ル シエル ド ローブ) > UVヴェール EX > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/7 16:33:12

紫外線だけではなく 近赤外線からもお肌を保護してくれる日焼け止めです。

今まではSPFやPAといった紫外線を防ぐ数値ばかりを気にしていましたが《UVヴェールEX》を購入してからは近赤外線対策もしっかり行いたいなと感じました。

気になる使い心地は

みずみずしくてクリームと乳液の中間くらいのテクスチャーでとてもぬりやすいです。

また《ふんわりとやさしい肌あたり》が心地よく毎朝つけるのが楽しみになっています。
保湿効果もとても高いので乾燥肌の私にはありがたい。

・ベタつき
・白残り

もまったく無いので日焼け止め 兼 化粧下地として使っています。

UVヴェールのあとにすぐにメイクをのせてもヨレたりせず
キレイに仕上がりました。

時間の無い朝にも嬉しいです。

何もぬらないよりも肌に良いので外出の予定が無い日でも手放せない日やけ止めとなっています。
(SPF50+ PA++++なので紫外線をしっかりカットしてくれます)

紫外線だけではなく、近赤外線からもお肌を保護してくれてお肌にハリ・ツヤを与えてくれる高機能な日やけ止め
ですので、おススメいたします。

• 2020-05-07 11:12:50 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

☆るぅ★さん ☆るぅ★さん こちら実はリニューアル前のも使ったことがあって、 使用感がめ…続きを読む

Le Ciel de L'aube (ル シエル ド ローブ)について

UVヴェール EXページの先頭へ