エビータ / ボタニバイタル プレシャススムース ジェル 口コミ

アットコスメ > エビータ > ボタニバイタル プレシャススムース ジェル > 口コミ一覧 > ぷぷものさんの口コミ

2019/5/16 11:09:34

久々にハマったスキンケア用品です。
朝はとにかく時短重視でスキンケアの時間を短縮したいなぁと思っていたときにこちらに出会いました。
オールインワンはいくつか試したことがありますが、ジェルでも水っぽくて乾いてきてしまうもの、オイル感が強くてヌルヌルするものなどやはり1つで何役も期待するのは間違っているな、、と諦めていました。
なのでこちらもそれほど期待しておらず、見た目がグリーンで爽やか、ベルガモットライムの香りに惹かれ購入しました。

結果こちらの商品は今まで持っていたオールインワンの概念を変えてくれました。
白色のジェルですがクリームのような塗り心地で、水分も十分に含まれている。
なんとも絶妙なテクスチャーでお肌に馴染ませるとツルっとした仕上がり。
水と油分のバランスがいいというか、乾くこともヌルヌルすることもありません。
次に使用するベースメイクの邪魔をしないことが忙しい朝本当に助かっています。
日中乾燥はどうかな?と思っていましたが、今の季節だと全く感じませんね。
化粧水+乳液orクリームの2役があっという間に完成し、仕上がりも気持ちいい、これだけで私にとっては十分なのですが、美容液パックの役目も果たすとは素晴らしい。
朝だけの使用ならコスパも十分!

後から限定品だと知って慌ててもう1つ買い足しました。
忙しく働く女性にぴったりな商品です。このようなものを開発してくれてありがとう〜という気持ちです。
今年の夏はこれで乗り切れそうです!

ぷぷものさんのクチコミをもっとみる

エビータについて

ボタニバイタル プレシャススムース ジェルページの先頭へ