ホワイトショット / ホワイトショット RXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット RXS > 口コミ一覧 > うぴっこさんの口コミ

うぴっこさん
うぴっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 16:42:19

同シリーズ「ローションLX」から始まる口コミの続きです。

ローションLX→ホワイトショットCXS→SXS→MX→RXSの順番でサンプル使用。

とうとう?最後のRXS。

クリームだそうですが、これもかなり緩いテクスチャー。ミルクor美容液と言った感あり。

お肌から「もう十分っす」という声は聞こえてきそうな中(笑)、最後の最後にダメ押しのように肌につけると、これまたすぐに吸収され後肌はサラサラ。クリームをつけ、蓋をしたという感覚はほとんどありません。

正直こちらの前につけたMXとこのRXSに(成分に違いこそあるのでしょうが)違いがあるとは全く思えませんでしたσ(^_^;)(鈍感なのかな?)

てな訳で、無事全工程を終えw(約10分間隔)鏡を見ると、少しですがつける前より透明感が出ている模様です。

もちろんシミに変化はありませんが全サンプル使用して総体的に感じた事は「吸収が良い」「後肌がさっぱり」「透明感が出る」「ハリが出る」「低刺激」と言った所でしょうか。

感じた難点としては、とにかく商品が多すぎて、何を試したら良いか迷ってしまいます。一つ一つのお値段も「万越え」なので気軽には買えませんしね(涙)。

もしひとつ購入するとしたらスポット美白的な「SXS」でしょうか。ちょいと心惹かれます。

13200円か。。ん~もう少し悩むことにします(笑)。

(最後はRXSの口コミじゃなくなっちゃってごめんなさい!)

うぴっこさんのクチコミをもっとみる

ホワイトショットについて

ホワイトショット RXSページの先頭へ