CANDYLAB(キャンディラボ) / Lip Stalker 口コミ

アットコスメ > CANDYLAB(キャンディラボ) > Lip Stalker > 口コミ一覧 > ※AB※さんの口コミ

※AB※さん
※AB※さん

2020/4/25 00:08:20

CANDYLAB
LIP STALKER #4

この度@cosmeからプレゼントとして頂きました??

本当にありがとうございます??

今まで買った事の無い色味なので、挑戦できて嬉しいです??

スルスルと塗れて、韓国リップ特有??発色がすごくいい??

かなりのマット仕上がりで、時間が少し経つと唇にしっかり密着し、持ちがびっくりするほどいい??

これ1本で一気に韓国メイクになりますね????

最近はマスクばかりなので、このリップだと全く崩れなさそうでマスクメイクにぴったりかも知れませんね??

かなりマットでリップが乾きます??
乾燥しやすい方は少し皮剥けする可能性があるので、保湿はしっかりしてた方がオススメです??

また、マット特有の唇の縦じわは全く改善しないので、気になる方はオススメしません???♀?

個人的に1番気になったのは後ろのボタンでカチャカチャ出すタイプなので、1度出したら戻せないので、出し過ぎは要注意です??

個人的に発色・持ち・質感はかなり好きですが、人によって好き嫌いのある質感と戻せない所から??4つとさせて頂きます??

〈まとめ〉
★オススメポイント
・かなりマット
・密着度◎
・持ち◎
・発色◎
・スルスル塗れる

★バットポイント
・人によって乾燥が気になるかも
・1度出したら戻せない
・人によって縦じわが気になるかも

• 2020-04-25 00:08:20 by ※AB※さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※AB※さんのクチコミをもっとみる

angel*mさん angel*mさん 02番をプレゼントで頂きました。 オレンジベージュ、ピンクのよ…続きを読む
くろみん☆彡さん くろみん☆彡さん ブランドファンクラブ限定プレゼントで当選し、プレゼントで頂き…続きを読む

CANDYLAB(キャンディラボ)について

Lip Stalkerページの先頭へ