WHOMEE / アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > @ヒュッテさんの口コミ

@ヒュッテさん
@ヒュッテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/20 20:38:55

WHOMEEのインスタを見るたびに欲しい商品が増えていきます。

メイクテクニックが低い私は、パウダーアイシャドウをグラデーションにしたりすることはできない。いまだに。

WHOMEEのアイシャドウパレットは指でささっとつけるだけでよい。ブラシを使って綺麗なグラデーションになんてしなくても、というかむしろささっと付けたくらいのほうが今っぽい雰囲気がでる。

I.B. O.B. R.P. と三種類購入してみたが、私にぴったりなのは意外にもついでにかってみた「O.B.」ひかえめにオレンジなのがとてもよい。色がしっかりしたものを目の周りにつけると顔がくどくなって、目が小さく見えてしまうのでとても重宝している。

R.P.はどの色をつけても今っぽくかわいくなれる赤み満載のパレット。
 I.B.は誰でも正統派美人になれそうな、使い勝手の良いお色がそろったパレット。

今までに私が購入したプチプラ(VISSEなど)とお値段は変わらないけど、粉飛びしないし、持ちもよい。

お色の展開もかなり面白い、定番から個性派まで、パウダーアイシャドウが苦手な方も、メイク大好きな方にもおすすめできるものだと思う。

@ヒュッテさんのクチコミをもっとみる

♪ブルーマウンテン♪さん ♪ブルーマウンテン♪さん 色がとても可愛いです。 発色も良くパレットの色を重ねてつける…続きを読む
たっちー☆さん たっちー☆さん いつもはブラウン系なのでパープルピンクを購入。イガリメイクは…続きを読む
メラニー...♪*゚さん メラニー...♪*゚さん sunsetpink と O.B sunsetpinkは、腫れぼったい私の瞼を腫れ…続きを読む

WHOMEEについて

アイシャドウパレットページの先頭へ